--------------------------------------------------------------------------------

Гарри Поттер - Наследники

Объявление

Гарри Поттер - Наследники
Важнейшее объявление:
Набирается народ на ролевую, возможно скоро мы начнем ее!

Для Новичков: Посетить обязательно!
Роли Занятые/незанятые персы
Здесь вы сможете выбрать,кого вы хотите играть. Если же вы не смогли выбрать, то можете придумать себе неканон. Но неканонов прошу регистрировать немного!
Общие правила форума
Вы обязаны Ознакомиться с правилами этого форума.
Правила Регистрационного Раздела
Ознакомьтесь с правилами этого раздела,поскольку это очень важно. Особенно касается анкет!

Наш Баннер: банер в разработке

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Реклама
Пароль: 11111
Но,пока у нас нет шаблона своей рекламы,мы запрещаем вам выкладывать свою рекламу! Выкладывать рекламу имеют права только участники Форума!

Действия в Игре: Никаких Действий пока нет. Происходит раскрутка форума и набор новых игроков. Кто сейчас на форуме, прошу присоединиться к нам, поскольку нам все таки скучновато)

Список Управляющих форума:
Админы:
Гермиона Грейнджер

Модеры:
Грядет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - Наследники » Анкеты » Анкета Алекса

Анкета Алекса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя фамилия. Также указываем и второе имя вашего персонажа
Александр Дзиро Фокс
2) Возраст/пол/дата рождения
17/М/19.06
3) Цвет волос/глаз/кожи =)
Иссиня чёрные волосы/тёмно-голубые глаза/кожа светлая
4) Внешность (максимум 5 строчек)
  а)Футболки, рубашки с короткими рукавами, свитера, джинсы, кеды
  б)Палочка из древесины клёна и чешуи дракона внутри, пачка сигарет, зажигалка, портфель с тетрадями, ну и куча различных мелочей. Имеет летучую мышь, которую использует вместо совы, когда надо передать небольшие послания.
  в)Рост 173 см, худой, волосы постоянно торчат в разные стороны, тяжелый взгляд, тонкие черты лица.
5)Как и все студенты слизерина расчётлив, хитёр и умён. Не глуп и лишний раз на рожон не полезет и несколько раз подумает, прежде чем грубить кому-либо. Однако людей не использует и не предаёт ради каких-то своих целей. Общителен и открыт. Из выделяющихся отрицательных качеств можно выделить то, что Алекс очень любит спорить и крайне упрям, если что-то решил сделать. Дружелюбен ко всем студентам, пока те сами не настроили себя против Алекса.
6) Биография
Родился в Англии в семье волшебника и маглы. В детстве часто играл с обычными детьми и не проявлял никаких магических способностей. В 6 лет пошел в магловскую школу и был там одним из самых лучших учеников среди своей паралели. В 8 лет начал проявлять магические способности и тогда отец вздохнул свободно, а мать расстроилась, ведь она хотела чтобы сын был обычным маглом. Алекс обзавёлся множеством друзей и ему было трудно покидать их по достижении 11 летнего возраста. Пришлось врать, что его пригласили в более престижную школу. В Хогвартсе при распределении у него стоял выбор: Слизерин или Грифиндор. Отец был грифиндорцем, но Алекс не пошел по его пути и ушел в слизерин. Там он быстро обзавёлся друзьями на которых начал влиять в положительную сторону, насколько это было возможно. В первом же году обучения обзавёлся друзьями на всех факультетах и стал известен в школе как первый слизеринец, с первого года общавшийся со всеми факультетами. Алекс всегда находил в людях нечто интересное и исходя из этого добивался их расположения. После того как закончился первый год обучения, мальчик вернулся домой. Отец естественно был не рад, но смирился. Парень продолжал общаться со старыми друзьями, благо они про учёбу не спрашивали. В следующие года обучения, парень особо не выделялся. По уровню знаний был чуть ниже Грейнджер и старался у неё учится тем вещам, в которых она его превосходила. До седьмого курса добрался без приключений, довольно известным типом в школе.
7) Как нашли ролевую?
Просто лазил по палантиру.
8 ) Как часто собираетесь ее посещать?
хоть каждый день

0

2

Пробный пост

Алекс сидел под тенью дерева около озера, смотря куда-то вдаль и думая о чём-то своём. Начался последний год обучения и парню было немного грустно. За шесть лет Хогвартс стал его вторым домом и будет трудно и непривычно после того, как он закончит школу. Фокс конечно мог податься в учителя после окончания обучения, но он не знал, возьмут его или нет. Ал не замечал того, что хоть на дворе и стоял сентябрь, но было уже довольно холодно. От мыслей его отвлекла подошедшая семикурсница-пуффендуйка.
Привет,-она улыбнулась Алексу,-можно я присяду рядом?
Фокс улыбнулся,-Садись конечно, ты же знаешь, я никогда непротив, чтобы мне составили компанию.
Пуффендуйка снова улыбнулась и немножко покраснела.
Ал, ты можешь мне помочь? У меня не получается сделать домашную работу по истории магии.,-девушка мило улыбнулась и начала строить Алу глазки. Ал вздохнул, не любил он, когда его вот так использовали, но отказать он не мог, тем более самому не мешало бы повторить историю.
Давай, что у тебя там
Девушка подала тетрадь парню и Ал начал просматривать написанное. Палочкой исправив больше половины, он вернул тетрадь девушке.
Мари, ты вообще слушаешь то, что нам рассказывают?,-тон парня был несколько осуждающим и немного весёлым. Алекс был в числе тех немногих кто мог не заснуть на истории магии и внимательно слушать профессора,-так, дальше записывай то, что я буду тебе диктовать.
Девушка взяла перо и начала записывать то, что говорил ей Алекс. Эту работу парень сдал ещё вчера и получил высший бал, поэтому то что он диктовал было правильным. Продиктовав всё, что было нужно парень закурил.
Спасибо тебе большое,-Мари улыбнулась,-Ал, я всегда удивлялась, почему ты на факультете Слизерина, а не Грифиндора?
Алекс тихо засмеялся и посмотрел на подругу.
Ну я преследовал свои цели в момент выбора между факультетами. Понимаешь ли, прежде всего я преследую цель обьединить насколько это возможно все факультеты или хотя бы максимально подружить их. Прочитав ещё дома историю Хогвартса я заметил, что Слиз это самодостаточный и отделённый ото всех факультет, соотвественно попытаться подружиться с ними, находясь на другом факультете бесполезно. А раз не получается так, то мы пойдём в обход и будем ломать сложившиеся там традиции изнутри, что у меня получается, как видишь. Есть конечно индивиды которые против всего этого, но с ними я ничего поделать не могу. Вот так я и оказался на Слизе. Надеюсь твоё любопытство удовлетворено?
Фокс вопросительно посмотрел на Мари и снова улыбнулся
Конечно, я даже и не догадывалась что ты такой...такой...необычный чтоли.
Ну возможно, что так и есть.
Фокс только сейчас заметил, что начинает идти снег, весьма необычный для сентября и обратил внимание, что Мари сидит в тёплых вещах, а сам Алекс в кедах, джинсах и в рубашке с короткими рукавами, которая к тому же ещё на половину расстёгнута.
Ладно, пошли в замок,-Алекс встал и помог подняться пуффендуйке. Обняв её, он направился в сторону замка, туда где было тепло...

0

3

Alex
анкета ничего...а пост принят вне всяких сомнений))

0

Вы здесь » Гарри Поттер - Наследники » Анкеты » Анкета Алекса